blog_10101

Category:

Про крест России. Мнения.

Крест России. Фото: Красавин Сергей, photosight.ru
Крест России. Фото: Красавин Сергей, photosight.ru


От себя добавлю: Царь вступил в Войну не имея подготовленного репрессивного аппарата. Как не имел его и в 1904-1905г. Он слишком уповал на народную любовь. И проиграл многолетнюю информационную войну. Оппоненты часто говорят, мол «Царь всем надоел». Помилуйте, как мог он надоесть в дотелевизионную эпоху, Розинг ещё только в 1910г. получил «привелегию на передачу изображения на расстояние», надоела карикатура на Царя нарисованная революционно-прогерманскими СМС и шингарёвско-репинский стон нарисованных бурлаков (который не заглушили пароходные гудки).

В 1905г. в России нашлись народные силы способные противостоять революционному (идеалистическому, по словам Менделеева) безумию. Были эти силы и в 1917-ом, но они были на фронте. Многие из них воспользовались правом погибнуть первыми за Отечество. Остальные были разобщены, дезориентированы, и поддавшись стадному инстинкту, после фейка «об отречении» и развала усилиями рефолюционеров армии, кинулись «делить обещанную землю», кто умнее- защищать свою.

Чуть позже скажут: «Милосердие-поповское слово...» (с)

promo blog_10101 june 11, 2019 21:56 7
Buy for 10 tokens
Архиепископ Лука в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий Епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года - архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded