blog_10101

Category:

Менделеев о причинах неудач в Манчжурии и на Тихом Океане.

Д.И. Менделеев с сайта http://dalance.ru/portfolio/poljrka/21528/
Д.И. Менделеев с сайта http://dalance.ru/portfolio/poljrka/21528/

Менделеев Дмитрий Иванович о причинах неудач в Манчжурии и на Тихом Океане: «..Более важна причина- беспорядки, начавшиеся 9-го января, и потом разросшиеся не столько до тревожных размеров, сколько до раздражённого состояния умов...».

 Спасибо Сталину (Баку), Кирову (Томск), Урицкому (Красноярск). НЕ! Большевики здесь и рядом не стояли)) Линин-то пиво в Цюрихе предпочитал пить. На чьи только деньги? Современники писали (Есть такая книжка, «Брестский мир»), где показывается зависимость от исхода Маньчжурской кампании  условий Русско-германского торгового договора,  несправедливость которго, в свою очередь, была одной из причин ПМВ. Умным-последствия понятны. Собственно, свидетельство национал-предательства, о котором 

говорил Президент, зафиксировано в «курсе истории ВКПб». можно найти, Созерцатель недавно цитировал. А вот скрин из Менделеева:

Менделеев о причинах неудач в Манчжурии и на Тихом океане.
Менделеев о причинах неудач в Манчжурии и на Тихом океане.

Считаю необходимым, привести ссылки на ранешние тексты по теме:


promo blog_10101 июнь 11, 2019 21:56 7
Buy for 10 tokens
Архиепископ Лука в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий Епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года - архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded