blog_10101

Categories:

Проголосовал за Площадь Александра Невского.

Хотя собирался за Александровскую.

Художник Павел Рыженков Александр третий удит рыбу.jpg
Художник Павел Рыженков Александр третий удит рыбу.jpg

Объединим голоса!

Из работы Свердлова:

Три брата Свердловых представляют три стороны Гражданской Войны. Представитель «союзников» у Колчака, американский банкир, и третий- Яков.

И вот, видимо, чтобы поставить точку в этом вопросе на портале обратной связи «Госуслуги» было запущено голосование. Но как лукаво было организовано это голосование! Организаторы голосования, связанные с Новосибирской мэрией, возглавляемой членом президиума ЦК КПРФ А.Локтем, предложили такие варианты:
1. В честь Александра Невского
2. Александровская площадь (в честь трёх Александров - Александра Невского, императора Александра III и героя Советского Союза Александра Покрышкина).
3. Новониколаевская площадь
4. Оставить название - площадь Свердлова
Перед нами классический вариант размазывания голосов «против Свердлова». То есть сторонникам переименования предлагается три варианта, причём примерно с одинаковой смысловой нагрузкой, да так по иезуитски хитро подано, что люди, которые будут голосовать за 1 и 2 или даже 3-ий вариант, на самом деле будут голосовать за одно и тоже. Вот так красные «организаторы» голосования разделили сторонников переименования площади на три группы.
Распространите информацию по православным чатам и соцсетям. Спаси Господи! Ссылка для голосования:    https://pos.gosuslugi.ru/lkp/news/21839/
promo blog_10101 june 11, 2019 21:56 7
Buy for 10 tokens
Архиепископ Лука в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий Епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года - архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

lord_spymort
<<Три брата Свердловых представляют три стороны Гражданской Войны. Представитель «союзников» у Колчака, американский банкир, и третий- Яков.>>

Беня Свердлов так себе банкир, его банчонок, это одна из прокладок для финансирования террористов типа большевиков. При первой возможности примчался в совдепию делать гешефт под крылышком братца. До момента расстрела в 1939 г. тварь занимала должность - директор Дорожного научно-исследовательского института.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →