blog_10101

Category:

мой комментарий к записи "Тайные пружины революции" от rurik_l

Не бывает "контрреволюций" без "революций". Задача- организация гражданской войны на территории геополитического конкурента, противника. Для лениных и свердловых (всех троих) противником была Россия, и задача развязывания гражданской войны озвучена в их трудах, и ими достигнута. В результате (по оценке института марксизьма-ленинизьма, см. предисловие к материалам Х съезда) Россия была отброшена в 18 век. И не врал тов. Сталин, когда говорил о столетнем отставании от запада, скорее приукрашивал. С Сохой он у гавнюка-ленина Страну принял. А до них, было динамично развивающееся Государство, обеспечивающие свою продовольственную безопасность и имеющее средства для закупки технологий, то есть, то, чем СССР до 90-х не мог похвастаться. УВЫ!


Обсуждение здесь.

promo blog_10101 june 11, 2019 21:56 7
Buy for 10 tokens
Архиепископ Лука в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий Епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года - архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

mariya_mamyko
Если верить марксисьму, то после социалистической революции крупное производство должно было вырасти космическими темпами.