blog_10101

Category:

Виноградов VS Лепёхин. Вопрос про бурлачек остаётся открытым.

ЖЖ Френд catofoldmemory подкинул ссылку на альтернативную точку зрения, относительно вчерашней публикации. Спасибо. Придётся отписываться)))


Ссылка была, на некий Я-дзен, и мнение там высказано довольно аргументированно, хотя и чрезмерно пафосно.«.. пар, свистки, антисоветчики....» Для того, что-бы, никогда не смеяться на «французской булкой», надо полгодика, хотя-бы, черняги непропеченной, сырой как глина пожрать.. Но это, так-отступление.

Автор того дзена, где-то случайно увидел фотографию «Вася-крючник»,

И, столь-же случайно, нашёл ссылку на сайт Государственного Исторического Музея. Спасибо, что будёновки разглядел, хотя и они не аргумент, если-бы не звёздочки))))

Отдадим должное автору дзена, он проделал большую работу. Вопрос действительно открыт. (Тётки на фото слишком хорошо одеты и упитанны для 1920г.). Но, даже если он и прав, относительно датировки этого фото, это никак не может отменить последствий революции: демографического, технологического и культурного провала. Т.е отскока в 18-й век, о котором и писал институт марьксизьма-опортунизьма-ленинизьма и прочего изма, в материалах к съезду.

Что интересно, датировку вот этой фотографии

автор не обсуждает.

Но, интересно, было-бы, бурлачек в таком формате увидеть:

Главное, что-б не в таком:

Нижняя фотка от (humus), подсмотрел у holera_ham

promo blog_10101 june 11, 2019 21:56 7
Buy for 10 tokens
Архиепископ Лука в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий Епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года - архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →